新闻动态详情

锻造法兰的优势

     锻造法兰是产品中机械性能最好的一种产品,它的原材料一般是管坯,然后进行切割之后再进行不断的捶打,以消除钢锭中的偏析、疏松等缺陷。价格和力学性能都比普通的铸造法兰高一个档次。法兰是使管子与管子及阀门相互连接的零件,连接于管端;也有用在设备进出口上的法兰,用于两个设备之间的连接是使管子与管子相互连接的零件,连接于管端。是管道的一种附属配件产品。锻造法兰主要的材质有碳钢,合金钢,不锈钢。主要的标准有国标,电标,美标,德标,日标等。主要的防腐处理有涂油和镀锌。锻造法兰的耐压,耐温性能比较好,一般适用于高压高温的工作环境中。
页面版权所有:© 定襄县联泰法兰加工有限公司Copyright © 2016 http://www.
All Rights Reserved 备案号:晋ICP备12001814号 地址:山西省忻州市定襄县
友情链接:山西法兰 定襄法兰 美标法兰 锻造法兰 出口法兰 碳钢法兰 联泰法兰阿里巴巴官网