新闻动态详情

法兰是一种怎样的连接方式

三、法兰是怎样一种连接方式? 

     三、法兰连接是管道施工的重要连接方式。 
     法兰连接就是把两个管道、管件或器材,先各自固定在一个法兰盘上,两个法兰盘之间,加上法兰垫,用螺栓紧固在一起,完成了连接。有的管件和器材已经自带法 兰盘,也是属于法兰连接。 
     法兰分螺纹连接(丝接)法兰和焊接法兰。低压小直径有丝接法兰,高压和低压大直径都是使用焊接法兰,不同压力的法兰盘的厚度和连接螺栓直径和数量是不同 的。 
     根据压力的不同等级,法兰垫也有不同材料,从低压石棉垫、高压石棉垫到金属垫都有。 
     法兰连接使用方便,能够承受较大的压力。 
     在工业管道中,法兰连接的使用十分广泛。在家庭内,管道直径小,而且是低压,看不见法兰连接。如果在一个锅炉房或者生产现场,到处都是法兰连接的管道和器 材。 法兰连接就是把两个管道、管件或器材,先各自固定在一个法兰盘上,两个法兰盘之间,加上法兰垫,用螺栓紧固在一起,完成了连接。有的管件和器材已经自带法 兰盘,也是属于法兰连接。 

     
页面版权所有:© 定襄县联泰法兰加工有限公司Copyright © 2016 http://www.
All Rights Reserved 备案号:晋ICP备12001814号 地址:山西省忻州市定襄县
友情链接:山西法兰 定襄法兰 美标法兰 锻造法兰 出口法兰 碳钢法兰 联泰法兰阿里巴巴官网